Alur Pendaftaran

ALUR PENDAFTARAN

1. Calon peserta mendaftar pada website resmi semnaspkj2016.um.ac.id
  2. Calon peserta melakukan pembayaran ke bank melalui Teller atau ATM ke nomor rekening BRI No. Rek. 017-701-001485531 a.n Pungki Widi Utomo
  3. Calon peserta melakukan konfirmasi kepada panitia via SMS ke No. Hp. 085736450118 a.n Pungki Widi U. sesuai format.
    • Format konfirmasi peserta Seminar Nasional kepada panitia bahwa peserta telah melakukan pembayaran, konfirmasi dilakukan melalui Wa/sms:[Nama/sesuai atasnama pembayar di bank] [spasi] [nama peserta] contoh [Pungki Pemakalah Mahasiswa/Dosen] atau [Pungki Non Pemakalah]
    • Jika calon peserta tidak melakukan konfirmasi pada panitia melalui Wa/sms dalam kurun waktu 2 hari pasca pendaftaran, maka panitia yang akan melakukan konfirmasi kepada calon peserta melalui sms.
  4. Panitia melakukan verifikasi (mengaktifkan) dan mengkonfirmasi bahwa peserta telah terdaftar.
    • Jika dalam kurun waktu 1 hari pasca konfirmasi peserta kepada panitia dan panitia belum mengaktifkan status peserta maka peserta berhak melakukan konfirmasi ulang kepada panitia melalui sms.
  5. Peserta dapat membuka website untuk mengecek konfimasi status dari panitia.